EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....
Понимаю, но это всё равно лучше чем ничего. Пускай и небольшими частями, но у тебя хотя бы собирается Профит на перспективу. А там ты сам сможешь решить на что его пустить. Тем более сейчас как-то непонятно складывается ситуация, вроде и есть...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться уже нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два...
GBPUSD Привет. Думаю, что если в этом посте выложу основные тезисы Пауэлла, то это не будет нарушением (и так отсеял немало): - пошлины могут быть более инфляционными, чем ожидали; - пока пошлины высокие, чем ожидалось, вероятнее всего означает...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом интервале времени дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....