Очень советую задавать такие вопросы ИИ . Пример промптаМожно ли мкл4 напрямую использовать с вебсокетом бинанса? ИИ: Да, можно использовать библиотеку MKL4 (если вы имеете в виду библиотеку для разработки на MQL4) для работы с вебсокетами, однако...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Очень неплохая попытка покупателей вернуть валютную пару GBPJPY к северному направлению. Жаль, что с ходу не пробились выше 193,00-193,15, это бы подтвердило серьезность настроя быков. Сейчас можно наблюдать откат вниз. И пока рассматриваю это...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...
Пардон, но тут уже кто что лучше понял, кто поймал свою фишку или каких помощников имеет, на нефть смотрел чисто из интереса, ничего не понял. А вот с золотом все гораздо успешнее ТТТ, что бы реально не сглазить, тем более у меня же такая цель -...