Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#CL #OILUSD Павел, коллега тоже привет, взаимный. Пока что покупатель, сохранил возможность дальнейшего роста, и главное не выпустил инструмент ниже 66-67 й фигуры, как видно что динамика за последние сессии сократилась, и хотя покупатели смогли...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Cardano - h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Cardano - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...