Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
Алексей, видел как я быстро перепрыгнул на другую стратегию?, так вот, по волнам я хоть ничего и не зарабатываю, но зато я понял что проблемы были в прошлых стратегиях вот и сливал. По 10 раз в месяц. А с Нового года я слился всего 3 раза примерно,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и...
И нынешняя цена не кажется слишком завышенной для открытия покупок. Ибо потенциал тут открывается неплохой, в рамках коридорчика даже есть куда расти вне сомнений. А стопа будет достаточно строго под минимумы, это около 0.6260 плюс минус несколько...