Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
Цена евродоллара дневного тайма пытается пробить наклонный уровень сопротивления, что наводит на определенные мысли о дальнейшем повышении котировки европейской валюты на мировом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Актуальная поддержка...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
USDJPY Прошедшая неделя по паре прошла за снижением, понедельник вторник среда были диапазоны. Затем появилось два сигнала в продажу в четверг. Один был на пробой поддержки 151.010, другой на пробой поддержки 149.607. Один отработал второй не...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...