Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
Развязался, по ходу, с живыми деньгами. И хотя было ожидаемо, все равно получилось как-то неожиданно)) В общем, прикинул тут, что и к чему, да вернулся на старые позиции. Ничего нового. Ну да и ладно. Немножко странновато начинать/продолжать,...
Цена на пару EURUSD за сегодняшний день довольно высоко взлетела и едва не захватила отметку обозначенную на графике Н1. В этот день как мы видим была и коррекция вниз с попыткой медведей протестировать среднюю ЕМА, но настроения быков в это время...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...