EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После небольшого отката вверх,...
Видимо это к тому, что достаточно пополнить счёт в фиатной валюте и в зависимости от настроек он будет равен некоторому балансу в критовалюте всё так же оставаясь фиатными деньгами. То есть, менять ничего не нужно будет. Просто один счёт для всего....
По паре AUDNZD, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 1.106. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 1.105. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 1.107. Откуда как...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
Если человеку свойственно в своих проблемах винить кого-то на стороне, то он скорее всего никогда от этих проблем не сможет избавиться. Ну а в таком случае - торговля на рынке Форекс - ему действительно - противопоказана. Все мы совершаем как...