В ближайшее время ожидаю выход цены за нижнюю границу индикатора для набора покупок. Отложенный ордер собираюсь разместить на отметки 0.6531.Доброго времени суток, коллеги! Пара AUDUSD после предыдущего прогноза действительно пошла вниз, только...
GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...
EURCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...