AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Давайте посмотрим валютную пару AUDUSD на дневном графике. Курс валюты провалилась от уровня 0.6390 к уровню 0.5985. А потом оттуда развернулась вверх и перерос к уровню 0.6040. Технический индикатор Параболик Сар...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
EURUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пробило поддержку 1.09537, пара торгуется ниже скользящих средних, и то что торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то в таком случае...
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
А вы не пытались на фондовом рынке торговать! За покупку инструмента берется комиссия, но она символическая, в зависимости от брокера в районе 0.03% от сделки. А вот если вы встаете в шорт, то дополнительно к этому будете платить РЕПО порядка 20-30...