USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка....
Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...