Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...