GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...
Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 04.03.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 04 Марта 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...