Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Вот видите какая у трейдеров мания величия, как они всерьез думают, что кто то там из участников рынка о них думает, да и более того, даже и пытается отобрать у них деньги и какие то там стопы и профиты знают где они ставят. Но вы совсем не думали,...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...