Я попадал в такие удачные периоды, нужно было забирать деньги и уходить куда подальше. Прекрасно понимаю себя в тот момент, думать о подобном просто не мог априори. Вот знаешь, даже сейчас уверен, что заработаю столько же профита и не факт, что...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...
Приветствую. Вчера опираясь на сокращающиеся медвежьи объёмы часового и 4 часового графиков AUD/USD ожидаемо вырос, видимо на всех инструментах нужно выжидать момент разворота 4 часовых объёмов вверх и на этом зарабатывать. По факту вчера часовые...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...