Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD пошла волна коррекции, это если отталкиваться от аналитического прогноза на четырёхчасовом графике, о котором я писал чуть ранее, и тут видим, что на текущий момент вошли в облако ишимоку и, скорее всего,...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...