Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Третий день подряд Bitcoin рисует бычью свечу на своем D-таймфрейме. После фиксации исторических максимумов (108362,21 BTCUSD) 17 декабря покупатели не предпринимали такой активности. Не факт, что до окончания текущей торговой сессии держателям...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.251 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.513 (рассматривался ряд из трех уровней...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Пока пара NZD/USD не закрепилась ниже уровня 0.5614 (Мюррея 2.8), у быков действительно есть шанс немного отыграть утерянные позиции. Можно допустить даже поход к уровню сопротивления 0.5614 (Мюррея 3.8), в районе которого расположилась линия...