SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...
GBPUSD D1 в плане техническом восходящая дневная волна четко и уверенно продолжает свое формирование на этой торговой неделе. Что немаловажно сигнал бычий, что пробили на север 61 фибо прошлого снижения дневного. Это получается не устоял уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...