Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...