AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
#GOLD Ну 40 долларов тогда были деньги большие, я когда в США торговал, терминал торговый стоил 150 в месяц, там, конечно, уровень был сильно выше, чем на бесплатных. Юра, принцип рынка-то ведь тот же остался, манипуляции тоже, просто подход из-за...
В смысле в глаза посмотреть? Тебя по всякому уговаривали поддержать, но ты в категоричной форме ответил, что не будешь участвовать....
Ну что ты, Оля! У нас же с тобой взгляды на трейдинг не совпадают на 100%. Меня не устраивает, а для тебя, может, не критично. Впрочем, такая команда недолго будет оставаться без четвертого игрока, к таким сразу же прибегут желающие. Да и потом,...