На фоне перепроданности котировок акций #AAPL начала формироваться их северная коррекция в виде 4-ой волны потенциальной расширенной начальной диагонали. Предыдущая нисходящая структура локально уже сломлена, поскольку появились повышающиеся...
USDCAD Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, целью тогда по покупкам будет здесь сопротивление 1.44590. Если цена уходит ниже скользящих...
Ну здесь варианты фибок долго срочной, средне срочной торговли и как внутри дня за последний день или два. Здесь сетка фибо тупо следует за ценой, и при откате читать её нужно наоборот. Я бы руками построил её наоборот, а здесь она строится сама,...
Или бы начал тебе преподносить вариант торговли сразу с углами Ганна, ты бы что то понял. Думаю нет. Во первых любую тему нужно изучать, и знать её как отче наш. И снова здесь основа Зигзаги, так они дают понимание возможного разворота, и...
График USD/CHF временного периода одна неделя действительно показывает ярко выраженный отбой цены вверх от сильного уровня поддержки, а я это тоже вижу. Если же смотреть на то, что с котировками этого торгового инструмента происходит прямо сейчас,...