USD/CAD, на уикенде традиционно рассматриваю W-таймфреймы. За последние три недели этот график выдал три медвежьих свечи. Но какие же они разные и по форме, и по содержанию! Больше всего, конечно, интересует крайняя свечка. Считаю, что она со своим...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Чертёнок номер 13.всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Для того чтобы понять основные принципы социума. Как бы там в начале мультика не говорилось что-то про чертей, как оказалось это про...
Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
USDCHF Н4 с учетом новостного фона когда ФРС оставила все как есть со ставками, а ШНБ взял да снизил ставку по франку. Быки по паре могли бы и более активно провести вторую половину недели. Но имеем то что есть. Все пока ограничилось давлением на...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...