Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 95.575 и 95.026. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...