Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD и он на графике дневном не собирается прекращаться. Начался он от уровня поддержки 1.1165 и успешно развивается. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них представляю. В очередной раз...
Я его не смотрел, из-за того что снова у меня ютуб не работает. Надо его как-то подлечить. Прошлая таблетка на три недели подействовала, так, что у кого есть новый антибиотик, поделитесь. Тогда и смогу посмотреть видосик и оценить, что там такого...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.8899, 0.8953. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
GBP/USD Да уж. Зона продаж 1,3320 - 1,3370 не дала своей точки входа. Более того эту область пробили импульсом и ушли сразу же за уровень 1,3370. Вперь цена находится просто выше данного уровня. Уже два раза имели отбой от данного уровня. То есть...