EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, не все так гладко, в скором времени север будет находится в зоне достаточно сильного...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
С утра в понедельник ожидаю не большой северный откат в район 11,24 , а далее стоит рассмотреть движение на юг , хотя до среды скорее всего будем в диапазоне 11,15-11,4...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...