Не знаю как для вас, но для меня что бы выйти на 300 в месяц, да еще и стабильно - нужен депозит не меньше 1000 долларов, а оптимальнее - 3 000 долларов. Это что бы нет рисковать и торговать относительно комфортно по соотношению риск/прибыль. То,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут такое себе дело получили с ростом по GBP/USD, но все-таки хотя забрали в стакане ордеров объемы в районе 1,3520, чем несколько исправили сантимент, и на данный момент он равен 52/48, что говорит о почти равном...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень хорошо видна общая картина именно на недельном графике! У меня на нём зона сопротивления получается на цифровых отметках 1.5879-1.6088. Но, здесь есть один очень важный нюанс, если большинство зайдёт от этой зоны в...
На графике м15, цена по инструменту #Ethereum, волюта торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 2658, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (86.910 и 85.895). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 86.403. Этот инструмент в данный момент...