Правильно. Но, посмотрите на цифры. 30 процентов. Даже пусть 20. Это за месяц. Вот как раз такие планы, хотя они тоже могут исполниться, и приводят в будущем к потерям. Я обозначал план как некий минимум. 1 процент. В месяц! Вообще, в таком...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Возобновление нисходящей динамики американского доллара позитивно отражается на рыночной атмосфере, что способствует сохранению парой GBPUSD завоеванных позиций. Администрация Белого дома пересматривает тарифную...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.08076. Рассматриваю продажи от уровня 1.08445, который должен...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Небольшой геп и попытка движения на юг. Таковы стартовые реалии новой торговой недели демонстрирует валютная пара USD/CAD на своём дневном графике. В целом на протяжении трёх последних месяцев по инструменту наблюдается горизонтальный тренд. Думаю,...