Приветствую. И в том-то и дело, что скорее всего продавать по паре USDCAD уже поздно или как минимум не рентабельно. Хотя конечно же у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же сегодня вновь обновляли минимумы....
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
Итак, подведем итоги, мы, увы, на третьем месте, хотя почему увы, оно призовое! Надеюсь, уже нас никто не подсидит. В последний день нас подвела несогласованность в действиях двух участников команды. Это наше упущение, будем работать в этом...
TURBO/USDT: поджатие к сопротивлению на растущем объёме / цели — 0.0059143, 0.0059578, 0.0060196 Общая структура: уверенный восходящий тренд и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив TURBO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую...
Констатирую очередное надувание ценового пузыря по паре USDJPY, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...