AUDUSD Н4 что ожидать в начале новой торговой недели? Пару в конце этой недели начали распродавать. Покупки американского доллара это в целом волна прокатившаяся по валютному рынку в конце недели и эта тенденция в связи с тем что доллар США долго...
Ну время покажет. Возможно у них есть план и они его додерживаются. Не просто так же сейчас цена на токен PX с каждым днем только растет плавно, если бы в разработчиков не было бы плана, цена бы уже по 3 цента торговалась. По крайней мере я в них...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Чтобы в рост сходить, нужно сначала показать уровень спроса, а он ещё не сформирован, если ориентироваться на периоды внутри дня. То есть на понедельник продажи ещё актуальны, и только к середине дня будет...