Политика таки конкретно влияет на движение цены на графиках и можно было бы сказать другое, но время у нас такое, что политика во многом берет своё участие в движениях по валютным парам. Один только доллар чего стоит своими изрядными то снижениями...
USD/JPY Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас сейчас падающий тренд. Что здесь можно сказать относительно тайма Н1? На скрине основные технические вещи нарисовал, в особенности акцент сделан на выход из канала, который показан...
GBPUSD Пара вернулась в этот серый диапазон. Как я и предполагала тогда я предполагала, что она вернётся в этот серый диапазон. Поскольку я не ждала дальнейшего роста доллара потому что инфляция она стагнировала и я само собой ждала роста пары,...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе свое направление, используя некоторые технические уровни, однако, есть еще один уровень, который может и север остановить. На...
График GBPUSD сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и по факту, прошедшим нисходящим движением котировок уже обновили образованный ранее минимум. Из этого следует вывод, который заключается в том, что целью прошедшего захода цены...