Тут наши мнения расходятся. Прогноз #USDX 24.03.2025 - 28.03.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 104.60 На дневном графике явно созревший сигнал к росту от бычьей Бабочки. Цена может вырасти до МА200 104.92, а это уже разворот, хотя может...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня двойного дна (160,85) корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Приветствую, хорошего выходного дня! EURUSD Также на данном этапе остаюсь вне рынка, котировки EURUSD потянули вниз и даже смогли опуститься ниже уровня 1.0821, что говорит о перспективах продолжения нисходящего движения, но учитывая сохраняющийся...