EURCHF Н4 ситуация на четырехчасовом тайм фрейме дублирует дневной график. Имеем откат до 50 фибо от предыдущего дневного снижения. У на сегодня от 0.9450 сформирована разворотная свеча ПИН бар. Собственно имеем фрактал на отскок от указанного...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
Валютная пара EURUSD корректируется вверх после снижения от области 1.1540. Цена достигла уровня 1.1380 и демонстрирует признаки замедления роста. Отскок от поддержки 1.1337 выглядит техническим и пока не подкреплён устойчивым импульсом. Но...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.81160, что дало сигнал на рост и был установлен бычий приоритет...