Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
Индекс деловой активности в промышленности в декабре снизился до 47,3 с 48,0 пунктов и остался в области понижения. Индекс падает четыре последних месяца и это говорит о больших трудностях в секторе. Композитный индекс деловой активности остается...