Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Я иногда провожу курсы по самообразованию и саморазвитию. И постоянно рекомендую, с юмором конечно же, повесить табличку на стену - Завтра начну выполнять упражнения!!! Для чего. Потому что человеки не делают то что надо делать, не потому что, а...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.04115, а вот медвежий sell-уровень пока не удаётся...
Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...