Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
По валютной паре NZD/USD в данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.07473 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.07599, мой акцент...
Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
Привет parker и привет balaikin26! Вот получилось два различны мнения, одно выше, другое ниже. С одной стороны я согласна с parkerom. Сама видела, как система забрала прибыль на волатильном рынке и удвоила депозит. С другой стороны я понимаю,...