USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.45024. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...