Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Потому что работает примитивная логика. 50 пунктов в 1 сделке это сложно, а вот 25 сделок по 2 пункта это легко. Они вообще не понимают что могут не угадать и тут не как в игре, сохраниться нельзя. Но наличие большого числа советников и роботов...
Доброго дня Натали, так и сам не против видеть рост этой пары USD/CHF, но пока что сидит цена внутри диапазона... и никак не хочет расти... как-то так получается. Тут хоть на недельках смотри, хоть на дневках - пока что преимущественным остаётся...
Если у вас плечо 1/1000, то почему используете ее на полную без причины? Лучше начинать с мелким обьемом, а оставшиеся обьемы использовать только в серьезных ситуациях, чтобы выйти из просадки с новыми прибыльными сделками ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.05. Цена последней закрытой свечи 188.85. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...