Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8320. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8326, для первой половиночки TakeProfit...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Как считают аналитики, санкции против российской нефти будут не сильно отражаться на ценовом движении, так Россия всё равно будет добывать и продавать нефть, да хотя бы тому же Китаю с...
EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....