Я думаю, что в таком формате как вы указали - торгует 99% посетителей данного форума, с той лишь разницей, что кто-то дома после работы. А кто-то на работе выкраивает время и погружается в рынок или на форум. Ну 1% я оставил для тех профи - которые...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли провести активную сессию, перекрыв все падение среды, посмотрим, получится ли у них теперь начать развивать движение наверх или же нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4312 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4303. Нашу позицию разделим на три части и по...
На Д1 полноценный откат вниз, но очень короткий, он не привел к появлению сигнала на Продажу по т/ф Д1. На гистограмме МАСД 12,26,9 по т/ф Д1 идет открытие Окна вниз, но стох уже развернулся и направляется вверх. Пока на т/ф нет сигнала Остановки...
Хорошего дня!! Вчера, SILVER продолжило свой поход в сторону севера, причём, покупатели "притопили" не на шутку. Оттолкнулись от уровня поддержки 33.57, и достигли промежуточного уровня 34.43, и при этом преодолели уровень сопротивления 34.19....