USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Понедельник и вместе с ним же начало нового сезона - весна. Открытие состоялось довольно мощным. Цена с открытия рынка уже прошла 1294 пункта, отработав первые цели на уровне 1.26877. Напомню, в пятницу,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...