Да вполне допускаю такой вариант с накоплением флэтовым на паре USDCHF, учитывая в принципе то, как пара двигается в последнее время, уже и позабыла какого это пробежки устраивать, их попросту здесь нет и близко. Вот сейчас тоже казалось бы выше МА...
Dax40 -германский индекс. Привет, удачи и профита. Рад тому, что вы готовы отрабатывать этот трендово-коррекционный рост по индексу На платформе все исходя из интервала времени. А когда он дневного формата, то только значимые колебания в цене на...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...