Ник: ias Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850146 Сумма средств на счете: 25.00 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажи и около отметок 0.90305. Затем пара ушла к нижним границам трендового канала и отбилась она. Были пробиты верхние...
Довольно активное снижение наблюдаем в последние дни по Ripple. Начиная с воскресенья, продавцы уверенно закрепляются под планкой 2 доллара за 1 XRP. Попытка вырулить в северном направлении, которую мы наблюдали в понедельник, не увенчалась успехом....
Здравствуйте, wartreyder! #GBP/USD, D1 Не сходили даже в 30 фигуру. Разворот вниз состоялся уже, потому что свечи по дням с хвостами вверху пошли. Конечно же, сегодня свеча ещё не закрыта, но пока всё формируется именно таким образом и я думаю,...
USD/CAD отскочила от верхней границы небольшого нисходящего канала снижается к его нижней границе - 1,41143. Оптимальным вариантом считаю продажи до данной точки от сопротивления на локальном максимуме с ценой - 1,42204. Как только пара достигнет...