На GBPUSD точно приоритет северный, так как не смогли в пятницу закрыться ниже локальной волновой цели Н4 1,2631. Эта цель ранее неоднократно отбивала цену вниз, так что после пробоя ее вверх она может выступить сильной поддержкой. Также закрытие...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 1.05350 никуда не делась, а сейчас это...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
По #USDX, вчера пытались отскочить от баланса дня 106.05, не сумев его пробить, но до сопротивления Н1 107.45 так и не смогли достать, сопротивление Н1 к вечеру было понижено до 107.20, но все равно его не достали, хотя баланс дня тоже повышен и...