У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены теперь в рамках восхлодящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.3812. Интерес к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма AC...
#Bitcoin У меня следующая цель по биткоину 120к. С диапазона 70-75к рассматриваю вариант пробоя хай 110к и рост выше 120к, после коррекция вниз. Начала коррекции был положен пробоем минимального экстремума на недельном тайм фрейме 91к. После этого...
Не из-за тебя. Ничего не понимаешь, я покинула раздел не бизнес-класса! Разве я не тяну на элиту, почему я должна тусоваться в третьесортных разделах? А в разделах бизнес-класса койки в три ряда с толкучкой по два человека на место и уж как-то...
Да, хваляться всегда достижениями. А если это обычное дело, то и хвалится человек не станет. Я не общалась с такими людьми, ничего не могу сказать. Могу лишь предположить, что за свои личные счета чуть меньше ответственности. Где-то подержал...
По поводу безопасности для депозита я бы зарекаться не стал. Он напоминает мне утлое суденышко, бороздящее просторы ревущих сороковых, которыму угрожают опасности со всех сторон, включая команду. Ну вот пара GBP/NZD немного и расшевелилась....