#GBP/USD. Приветствую, коллега. По США был день довольно сильный на новости и итоги данных новостей, но GBP/USD как-то вяло на это все отреагировал, оставшись в диапазоне между 1,3440 и 1,3390, но я все-таки ждал выход из формации в виде...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую, Роман! Сразу хочется показать как хорошо был отыгран мой прошлый торговый прогноз по биткойну. Открываем мой предыдущий торговый график Д1: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста первая...
Доброй ночи. Драгоценный металл GOLD сумел нарисовать отличную ступень вниз в течение дня на фоне немного окрепшего доллара. Он ли стал катализатором снижения лишь неизвестно, видимо снизилась напряженность в мире и Трамп не подкидывал снова...
Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром-свеча неопределенности. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — В понедельник (19.05.2025) на моём графике H4 сформировался бычий buy-уровень по цене 1.12569, который даёт мне сигнал на рост и устанавливает бычье настроение на среднесрочном...