Ожидания слабого USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 08.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 08 Января 2025 по основным мажорам финансовых...
#NG H1 08|01|2025 Бар №9: Замедление на фоне усилий Волна покупок продолжается, но её темп заметно снижается. Бар №9 выделяется небольшим спредом и аккуратными хвостиками по обе стороны. Объем значительно вырос по сравнению с предыдущим баром, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...