EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Это не так работает, кошелек это продукт, то есть на кошельке может быть сколько угодно сетей, сколько угодно блокчейном может поддерживать кошелек, Дуров же что сказал, если вы остаетесь в телеге, то ваша монета на листинге должна выходить только...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...