Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что несмотря на вчерашнее падение котировок по паре после заявления Трампа о новых тарифах на ввозимые в США товары и сегодняшний скачек под действием ответного хода со стороны ЕС , пара быстро...
Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.9630. Валютная пара EUR/CHF сейчас на своём графике показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от поддержки...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сегодня довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,1260 и цена сделала остановку и начинает от него отбивать вверх, реакция...
Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...