EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , произошел быстрый и довольно уверенный переход цены на позицию выше линии индикатора Boa(50). В...
Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259.Доброй ночи всем! Ожидания по паре EURCHF исполнились. Сегодня к вечеру дождался выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера...