На паре USDCAD также не было скучно мягко говоря, было очень даже весело, особенно тем, кто все эти движения предугадал, думаю таких трейдеров было немало. Впрочем и попасть на таком рынке также очень легко можно в просадку либо на убытки со...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности. Так как торгуются на ниже скользящих средних то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55810, тогда целью по продажам будет...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Ну я бы не стал сравнивать "бонусную" программу с данного ресурса с торговлей на условиях проп-компаний. По ряду существенных различий. Самое первое, это то, что для прохождения челенджа (оценки) вам придется заплатить свои живые деньги. И чем...
Привет, Маргаритка! У меня сегодня одна сделка. Больше не торговала. И уменьшила лот. В общем, немного заработала. Хотя. глядя на то, как ходила цена, да судя по постам других ребят, сегодня три ордера советник открывал. И нормальная движуха была....