Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
Начну с последнего. Ссылку получил, вчера. Всё бегом, решил посмотреть. Вроде начал. Неравнодушие к золоту существует - поэтому на этом приветственном бонусе уже к вечеру решил сыграть в это золото. Потерял бонус. Потому, что вчера золото решило...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.670 и Senkou Span А 155.561...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...