GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7197. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7228. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую всех. Пара USD/CAD, как и предполагалось, пока держится в своем многомесячном диапазоне (~1.4270-1.45). Соответственно, сейчас на повестке рост к его верхней границе. В случае пробоя нижней границы пара может снизить к прошлым минимумам...
Вы могли дополнительно открыть и вручную. Если же не открыли вручную, то тогда были определенные сомнения по поводу возможного движения. Иногда сдерживание помогает и избежать каких-то убытков. Вот этот фактор наверно и придержал вас открыть ордер....