Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента...
Со сменой нисходящего тренда по паре USDJPY на восходящий тренд на этом графике дневном, то пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
Еще одна сделка в вечернее время. На этот раз выбор пал на GBPUSD. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение ниже предыдущего пика. Все ОК. Можно...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....