Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...